业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  

时效保证

  “这是一次全世界聚焦中国的机会,作为一名华人,我能参与到冬奥中来,是我人生当中最光彩的一次经历,它将使我终生受益,也会让我和祖国的联系更加紧密。”段利作为报名成功的海外华人志愿者,对于有望在祖国举行的冬奥会上提供志愿服务,感到非常兴奋和自豪。

安全保障

  谈起两国源远流长的务实合作,傅恩莱讲述了新西兰奇异果的故事。很多新西兰人都知道,今天享誉世界的新西兰奇异果,最初是从中国引进的。傅恩莱说,1904年一位新西兰老师将中国的猕猴桃种子带回新西兰。这种农作物起初在新西兰被称作“中国醋栗梅”,1959年更名为“奇异果”,而且不断有新品种被研发问世。“很多奇异果品种是由新中两国科学家共同研发出来的,目前中国—新西兰猕猴桃联合实验室已经在四川全面启用。”

全面服务

  新京报记者 王俊 徐美慧

性价比高

  此次国务院常务会议召开之前,李克强签署国务院令,公布《保障农民工工资支付条例》,用法治手段推动根治拖欠农民工工资问题。